引用元:https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1606744103/

578: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:04:12.04 ID:uwyVdpUm0
きたわね
[NIJISANJI Official@NIJISANJI_World][2020/12/1 13:00:00]
BIG ANNOUNCEMENT

We are pleased to announce the official launch of the FIRST wave auditions for English-speaking countries

Audition period: until 12/15(Tue) 17:00 JST / 0:00 PDT / 9:00 CET

#NIJISANJI #NIJISANJI_Audition
no title


no title


[Tweet URL: https://twitter.com/NIJISANJI_World/status/1333621846881628169 ]

587: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:14:18.70 ID:UE/eIyT8d
>>578
とうとうきたか

588: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:14:43.25 ID:K/B/+iVAd
>>578
ほほう

591: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:19:02.51 ID:R5AcEbdOM
>>578
ホロENとかVShojoとか最近英語圏が熱いな

593: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:20:15.26 ID:OEy1RsDax
>>578
日本のキャラ先オーディションで余ったアバター海外勢に入れてもええんちゃうか?と思ってしまった
英語一期生にユードリックと黒騎士おってもエエやろ……

607: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:27:57.63 ID:0xTucSez0
>>593
boo boo boo...It's me... I'm Wolfgang...

597: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:22:52.31 ID:FYyuiHJRp
>>578
にじさんじENってなんか既にあったように錯覚してしまうわ

598: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:23:25.58 ID:OLOsd4jHa
>>597
あるでインドが英語圏全体のENになったんや

601: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:24:49.04 ID:wY0//LVs0
>>597
NIJISANJI INがNIJISANJI ENに改名したんやけど結局NIJISANJI INに戻ったはずや

582: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:09:19.21 ID:FwYFdRcr0
にじENネイティブしかあかんのか
勉強とか留学で英語ペラペーラならOKてわけじゃないんやな

594: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:20:44.67 ID:0xTucSez0
>>582
いちからの方のツイには国籍不問って書いてあったで

595: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:21:26.23 ID:shgigIyod
>>582
国籍不問で日本人もokて書いてあるから別にネイティブやなくてもええんやないか?

604: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:26:19.84 ID:shgigIyod
>>599
日本語の方だとこうなんやが英語版だと違うんか
no title

603: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:25:56.10 ID:g+5ZFHiH0
海外力入れるなら歌動画とかに英語字幕もつけてやってくれよないちから

609: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:28:45.51 ID:42rC2tTc0
>>603
シンプルな字幕をつけるだけなら楽やけど凝った字幕作るのは歌詞の翻訳(+翻訳権周り)も含めてわりと面倒やからなぁ…

611: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:30:33.69 ID:vg966ScN0
切り抜き翻訳様様やで
完全に立場逆になってるけど

616: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:37:19.64 ID:yYcEbbXN0
英語がペラペラのユードリックが見れるんですか?!

620: 名無しさん 2020/12/01(火) 13:39:30.64 ID:UE/eIyT8d
ワイは海外でヴォルフガングくん見てみたい